Proyecto de prefactibilidad para la creación de una Institución Educativa en la Ciudad de Santo Domingo de los Colorados - Cedeño Cornejo, Jose Renato (2002)
Introducción. Estudio de Mercado. Estudio Técnico. Inversiones y Financiamiento. Costos del Proyecto. Evaluación Económico Financiera. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía. Apéndices. Anexos.