Guía de negociación para ejecutivos de cuentas para comercializar publicidad en internet en los cibercafés de la ciudad de Quito - Juna Rangles, Lenin Javier (2009)
Introducción. Internet, su uso como soporte publicitario en Ecuador. Manejo de cuentas y negociación. Investigación de campo. Guía de negociación. Conclusiones y recomendaciones.