EL PARADIGMA DE ANALISIS CRITICO PROPOSITIVO APLICADO AL DESARROLLO DE HABILIDADES PARA CERRAR EL PROCESO DE VENTA EN LOS ESTUDIANTES DEL TERCER SEMESTRE DE LA CARRERA DE ADMINISTRACION DE LA FACULTAD DE CIENCIAS ADMINISTRATIVAS Y ECONOMICAS DE LA - Amen Carreno, Jose Guillermo (2008)
Introducción. Debate teórico. El paradigma de análisis crítico propositivo. Desarrollo de habilidades para cerrar el proceso de venta. Análisis y comparación de las dos variables. Conclusiones y recomendaciones