Incidencia de los hábitos alimenticios sobre el desempeño escolar en la Escuela Ciudad de Azogues de la preparroquia Julio Moreno Espinosa, Santo Domingo de los Tsáchilas 2011 - Benitez Calva, Edgar Geovanny (2012)
Introducción. El problema. Marco referencial. Metodología. Análisis, interpretación y discusión de los resultados. Conclusiones y recomendaciones.