Reactivación urbana y transformación cultural en Santa Clara de San Millán del D.M.Q. - Tipantiza Condor, James Jesus (2024)
El proyecto urbano arquitectónico busca crear espacios culturales para la apropiación del usuario generando sentido de pertinacia y potenciando las interacciones sociales, el proceso comienza con un análisis exhaustivo del área, que abarca desde la explor