Diseño de un programa de capacitación en seguridad integral para impartir servicio de asesoría enfocada a empresas industriales - Ramirez Garcia, Pamela De Los Angeles (2003)
Introducción. Marco teórico. Higiene ocupacional. Controil de riesgo. Diseño del programna de capacitación. Propuesta del programa de capacitación. Método de capacitación. La seguridad y salud laboral. Identificación de riesgo laborales. Control de riesgfo y capacitación. El ruido. Manejo adecuado de productos químicos. Plan de emergencia. Presentación de los módulos. Validación del programa.