Diseño de un plan de capacitación para las áreas del servicio al cliente del Instituto Ecuatoriano de Crédito Educativo y Becas - Serrano Cevallos, Estefania Mercedes (2009)
Título de la investigación. Diagnóstico y situación de la institución. Metodología de la investigación. Marco de referencia. Desarrollo del plan de capacitación. Plan de capacitación para las áreas de servicio al cliente del IECE. Presupuesto del proyecto. Conclusiones y recomendaciones. Referencias bibliográficas. Anexos.