Influencia de la comunicación intrafamiliar en el proceso enseñanza aprendizaje de los niños y niñas del Centro Educativo "Alfamar" de la ciudad de Quito en el año 2007 - Falcon Barrionuevo, Digna Jeaneth (2007)
Introducción. La comunicación intrafamiliar en el proceso educativo. La comunicación intrafamiliar en el desarrollo integral de lo/as estudiantes del Centro Educativo Alfamar. Resumen. De la teoría a la realidad de la siembra a la cosecha. Conclusiones y recomendaciones.