Las estrategias metodológicas del área de matemáticas influyen el el aprendizaje del bloque numérico de los niños/as del séptimo año de educación básica de la Escuela Monseñor Federico González Suarez del cantón Sigchos - Herrera Tuitice, Gladys Beatriz (2013)
EL PROBLEMA. MARCO TEORICO. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA