Diseño y elaboración de un sistema de mejoramiento para la gestión presupuestaria del Consejo Nacional de Eletricidad - Conelec enfocado al uso eficiente de los recursos financieros - Villacres Cedeño, Greys Andrea (2009)
Introducción. Breve historia del CONELEC. Diagnóstico del ejercicio presupuestario 2007. Antecedentes. Conclusiones y recomendaciones.