Diseño de un proceso de selección por competencias en el área administrativa de Pricewaterhousecoopers - Calderon Padilla, Karina Elizabeth (2005)
Antecedentes. Objetivos. Marco de referencia. Desarrollo del modelo de competencias para el área administrativa de PwC. Levanatamiento y determinación de perfiles de cargos por competencia en el área administrativa de PwC. Presupuesto de coto de grado del proyecto