Creación de un periódico digital para el Ministerio de Defensa Nacional y el desarrollo del manual de contenidos digitales - Ramos Chucuri, Byron Stalin (2016)
El periodismo digital con los avances tecnológicos y el uso de nuevas plataformas digitales, permite a los medios de comunicación tradicionales como televisión, radio y prensa escrita; adaptar su información dentro de periódicos online que están sujetas a una interactividad con el usuario y actualización con inmediatez. La creación del periódico digital para el Ministerio de Defensa Nacional tiene como finalidad subir información relevante y compartirla entre sus redes sociales para que exista retroalimentación de la información, para ello se hace un estudio sobre la influencia de la Internet y las nuevas tendencias. A través de un estudio se prevé realizar un manual que facilite y oriente la redacción con diferentes estilos periodísticos estos contenidos digitales serán el soporte del periódico digital del Ministerio de Defensa Nacional.