Estudio de prefactibilidad para la implementación de un servicio de catering para niños de 4 a 12 años en Tumbaco para la empresa Climbing Park - Ramirez Tafur, Marco Andres (2013)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones.