Análisis y comparación de los métodos de control de pozo para establecer las condiciones operativas más favorables al pozo - De La Torre Medranda, Guido Euclides (2009)
Generalidades. Equipos y sistema de control de pozos. Métodos de control de pozos. Análisis de los métodos de control de pozo. Conclusiones y recomendaciones.