Manual de contabilidad de la empresa Vemed Pharmaceútica del Ecuador S.A. - Canales Arellano, Blanca Estornia (2006)
Indice. Antecedentes. Marco teórico y referencial. Diagnóstico de la empresa "VEMED PHARMACEUTICA DEL ECUADOR". Manual de contabilidad de la empresa. Conclusiones y recomendaciones.