Influencia de los proyectos ejecutados por la Fundación Ahuana en la parroquia Calpi - Chimborazo - Yungan Tacuri, Segundo Gustavo (2012)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos