Diseño de un restaurante gourmet con especialidad en comida japonesa ubicado en el Sector de la Gonzalez Suárez - Yepez Unda, Evelyn Alexandra (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.