Procesamiento paralelo aplicado a la codificación de video - Pazmiño Vallejo, Luis Miguel (2009)
Planteamiento del problema. Marco teórico. Desarrollo del prototipo. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Diagrama de clases. Requerimientos funcionales. Manual del usuario. Manual de instalación. Tabla de figuras.