Proyecto de prefactibilidad para la importación de equipos de oxicorte marca Víctor desde los Estados Unidos de América período 2009 - 2014 - Salgado Villa, Pablo Sebastian (2011)
Introducción. Generalidades. Logística. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio financiero. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones