Producción y comercialización de huevos de cáscara blanca en la ciudad de Quito - Pachano Mena, Renato Agustin (2005)
ANTECEDENTES. MARCO CONCEPTUAL. ANALISIS SITUACIONAL DE LA EMPRESA. ANALISIS DE MERCADO. PLAN ESTRATEGICO DE MARKETING. ESTUDIO TECNICO. ANALIISIS FINANCIERO. BIBLIOGRAFIA.