Proyecto de envasado y comercialización de shampoo en sachets - Valle Toro, Ana Maria (2002)
Fundamentación. Factibilidad del proyecto. Estudio técnico. Propuesta de organización. Inversiones, ingresos y egresos. Evaluación financiera del proyecto.