Análisis de la incidencia de los mensajes publicitarios BTL en la decisión de compra de víveres en el segmento de adultos mayores de la ciudad de Santo Domingo 2013 - Vallejo Delgado, Miguel Ivan (2014)
El desarrollo de alternativas publicitarias que motiven a la decisión de compra del consumidor es uno de los menesteres esenciales de las áreas de marketing de cualquier empresa. En el presente trabajo se analiza el uso de los mensajes publicitarios BTL y su incidencia en la decisión de compra de víveres del segmento adulto mayor. Se abordan temas relacionados con las características de los mensajes publicitarios BTL y el material POP que estimulan la probabilidad de compra del consumidor adulto mayor en el punto de venta; así como los aspectos fundamentales para ser inclusivos con el segmento de la tercera edad en la proyección de las campañas publicitarias para los puntos de ventas.