Investigación diagnóstico y propuesta de un sistema de seguridad industrial hotelera aplicado en la Hostal Aleida`s de la ciudad de Quito - Escobar Aguirre, Carla Elizabeth (2014)
CAPITULO I. Marco teórico. CAPITULO II. Diagnóstico situacional de la hostal Aleda`s. CAPITULO III. Implementación del sistema de seguridad industrial hotelera. CAPITULO IV. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.