Proyecto de creación empresa privada en catering en la ciudad de Quito "Ecuador Gastronomiko" - Guevara Arteaga, Renan Patricio (2004)
Generalidades del proyecto. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Consideraciones legales. Inversión y financiamiento. Evaluación financiera y económica. Instalaciones - descripción técnica. Conclusiones y recomendaciones.