Creación del departamento de comercio exterior en la compañía Telecomunicaciones a su alcance Telalca S.A., para la importación de equipos de telecomunicaciones - Ortiz Guerrero, Maria Gabriela (2007)
Antecedentes. Descripción de la Compañía. Conceptualización de procesos. Procedimientos operativos que conllevan a la creación del departamento de Comercio Exterior. Creación del departamento de Comercio Exterior. Propuesta de análisis. Conclusiones y recomendaciones.