INFLUENCIA DE LA APLICACION DE TECNICAS ACTIVAS DE LOS DOCENTES EN EL AREA DE LENGUAJE Y COMUNICACION EN LA COMPRENSION LECTORA DE LOS ESTUDIANTES DE CUARTO Y QUINTO AÑO DE EDUCACION BASICA DE LA ESCUELA JORGE ROSSI NO. 1 DE LA PARROQUIA COTUNDO DEL - Rubio Medina, Luis Ajejandro (2008)
Introducción. El debate teórico. Perfil de la comunidad. Comprensión lectora. Análisis e interpretación de resultados del cuestionario aplicado a los niños de quinto año de educación básica. La hipótesis. Conclusiones y recomendaciones.