Diagnóstico de la situación tecnológica de la Industria Textil en el Distrito Metropolitano de Quito - Veloz Morocho, Mario Roberto (2003)
CONTENIDO: Industria textil en el distrito Metropolitano de Quito. Localizacion geogr fica. Tipo de empresas textiles por el No. de trabajadores. Materia Prima y Productos Quimicos empleados con mayor frecuencia. Procesos que relaizan las industrias textiles. Distribucion de las industrias textiles por procesos en el DMQ.