Las cooperativas de vivienda en el Puyo - Navas Aguirre, Monica Elizabeth (1999)
Contenido: Historia del cooperativismo en el mundo. El movimiento cooperativo en el Ecuador. El movimiento coopertivo en el Puyo. Organizacion y funcionamiento de las cooperativas. Regimen economico. Conclusiones y recomendaciones