EFECTOS DE LA IDEOLOGIA CONSUMISTA EN EL CAMBIO DE PATRONES ALIMENTICIOS DE LOS NIÑOS Y NIÑAS DE LA ESCUELA MANUELITA SAENZ DEL BARRIO ASHPACRUZ DE LA PARROQUIA IGNACIO FLORES, CANTON LATACUNGA - Alban Reinoso, Carlos Isaias (2008)
Plan de tesis. Introducción. Marco teórico. Globalización y consumo. El consumo y el marketing publicitario. Antecedentes Parroquia Ignacio Flores. Análisis de resultados e interpretación. Conclusiones y recomendaciones.