Rediseño y aplicación de costos por órdenes de producción para la construcción de casas prefabricadas habitar modelo matemático - Torres Rosero, Galo Santiago (2010)
Introducción. Marco de referencia. Ciclo contable actual. Rediseño e implementación del sistema propuesto. Modelo matemático. Conclusiones y recomendaciones.