Conocimiento mecánico de la maquinaria para la manufactura del acrílico - Catota Arevalo, Eduardo Rodrigo (2002)
CONTENIDO: Cortadora de acrilico, tipo SEYDEL 673. Rebreaker NSC GILL Intersecting GN-6/Autorreguladores GN-6/GC-12. Frotador o finniseur FMS. Continuas de hilar. Bobinadoras o coneras. Retorcedoras de doble torsion. Proceso cardado. Estudio de la carda para hilo cardado. Aplicaciones del conocimiento de la maquinaria. Puntos de control de calidad en los diferentes procesos. Principios de regularimetria. Controles en la convertidora SEYDEL 673-L.