Análisis del presupuesto operativo municipal y su incidencia en el cumplimiento de las metas y objetivos. caso practico (municipio del cantón pajan periodo 2006 - 2007) - Marquez Choez, Mayra Mercedes (2008)
Resumen. Características generales de los presupuestos. Programación de los presupuestos del sector público. El ciclo presupuestario. Normas de control interno para presupuestos. Análisis de la acción del departamento de presupuesto del municipio de Paján. Conclusiones y recomendaciones.