Estudio de los fluidos de perforación usados en los pozos Edén Yuturi D-113 y Edén Yuturi D-88 del campo Edén Yuturi para observar y analizar el comportamiento durante su perforación - Ballesteros Lara, Diana Elizabeth (2010)
Introducción. Descripción de los fluidos de perforación y características geológicas de la Cuenca Oriente. Información de los pozos Eden y Yuturi D-88, eden Yuturi D1 18. Conclusiones y recomendaciones