Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de mariscos en el sector de Guayllabamba - Rodriguez Muñoz, Alexandra Patricia (2012)
Problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos