Estudio del comportamiento de hombres y mujeres de entre 25 y 34 años de edad, de nivel socioeconómico medio típico en cuanto a la adquisición de muebles para su hogar, en el sector norte del Distrito Metropolitano de Quito - Cevallos Betancourt, Estefanny Daniela (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.