Incidencia de la enseñanza de los estudios sociales en la formación integral de los estudiantes del primero de bachillerato del Instituto Tecnológico Superior Carlos Cisneros del año lectivo 2012-2013, de la ciudad de Riobamba - Erazo Brito, Gonzalo Fabian (2013)
CAPITULO I. El problema. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de los resutados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. Propuesta. Referencias. Webgrafía. Anexos.