USO DEL INTERNET COMO ELEMENTO FACILITADOR PARA EL APRENDIZAJE EN EL AREA DE LENGUAJE EN LA UNIDAD EDUCATIVA ARISTOS, EN EL PERIODO LECTIVO 2006 - 2007 - Zambrano Alcivar, Katty Gisella (2008)
Debate teórico. Internet. Aprendizaje del lenguaje. Internet como sistema de comunicación. Educación. Entorno institucional. Análisis de resultados obtenidos. Comprobación de hipótesis, conclusiones y recomendaciones. Anexos.