Diseño de un sistema de trazabilidad en la cadena agroproductiva de la Asociación de Productores de Cacao (theobroma cacao l.) de Atacames -Aproca. - Ramirez Freire, Andrea Elizabeth (2013)
INTRODUCCION. FUNDAMENTO TEORICO. METODOLOGIA. RESULTADOS Y ANALISIS. CONCLUSIONE Y RECOMENDACIONES