Plan de mejoramiento en la empresa de catering en el Centro de Convenciones Punzara de la ciudad de Loja - Armijos Burneo, Jaenn Adrian (2011)
Introducción. Planteamiento del problema. Análisis situacional. Estrategias de mejoramiento. Mejoramiento de la empresa de catering. Presupuesto. Conclusiones y recomendaciones