Estudio e investigación de la fruta de tamarindo (tamarindus indica l.) y propuesta gastronómica - Escudero Carrera, Juan Carlo (2008)
Introducción. Generalidades del tema. Estudio del tamarindo. Cualidades nutritivas del tamarindo y usos actuales. Estudio de campo. Propuesta gastronómica para el tamarindo. Conclusiones y recomendaciones.