Elaboración de un manual de control interno de procedimiento contables a través de la delegación de funciones de la empresa "Prodisquim Cía.ltda" - Puga De La Torre, Lilian Irene (2005)
Antecedentes. Marco teórico y referencial: conceptos. Diagnóstico de la empresa. Propuesta del manual de control interno de procedimientos contables a traves de la delegación de funciones de la empresa "Prodisquim Cia. Ltda.". Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía