Programa de estimulación a la formación basal Tena del pozo reventador 01 en la cuenca oriental - Ruiz Procel, Edison Marcelo (2006)
Generalidades. Revisión de literatura. Caso práctico. Resultados y discusión. Conclusiones y recomendaciones