Plan de marketing turístico del cantón Piñas, provincia El Oro, para fomentar la actividad turística de la zona - Vaca Bastidas, Maria Fernanda (2009)
Introducción. Antecedentes geográficos. Sistema turístico del Cantón Piñas. Estudio de mercado. Plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.