Diseño de un sistema de gestión ambiental para sistema de tratamiento de aguas residuales (San Juanito, Aloguincho, Coyagal y Púellaro) del DMQ - Ordoñez Olmedo, Veronica Elizabeth (2014)
1. Introducción. 2. Marco teórico. 3. Materiales y métodos. 4. Análisis de resultados. Nomenclatura. Abreviaturas. Bibliografía. Anexos.