Conocimientos, actitudes y prácticas del proceso de inclusión educativa en las escuelas centrales en el cantón Ibarra - Benalcazar Ortega, Maritza Geoconda (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos