Diseño de manual de aplicación de indicadores de gestión para el departamento de tesorería del municipio de Chone - Bravo Santander, Maria Elizabeth (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico y conceptual. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones