Propuesta de cambio de identidad corporativa para la Fuerza Aérea Ecuatoriana - Chimarro Morales, Juan Carlos (2011)
Introducción. Marco teórico. Marco contextual. Investigación. Propuesta. Conclusiones. Recomendaciones