Plan de marketing para la comercialización de rosas en la ciudad de Quito para la Florícola Amflowers - Teran Haro, Diana Ximena (2007)
Introducción. Análisis del entorno interno de Amflowers. Análisis del entorno externo. Investigación de mercados. Plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones