Proyecto de prefactibilidad para la constitución de una compañía de intermediarios de seguros- asesores de productores de seguros - Montalvo Rojas, Hilda Soledad (2009)
Introducción. Antecedentes de los seguros. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Ingresos y gastos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.