Estilos de liderazo en mandos medios y su influencia en la Productividad de la Empresa Martinizing - Morales Llulluna, Lourdes Paulina (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.